Ставрополь сегодня
Поиск
Президенту нынешний врио губернатора Ставропольского края показался бессребреником
Глава Ямала рассказал, как Путин охарактеризовал Владимирова
1 ноября 2013 23:57

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин в телеэфире «Ямал Регион» ответил на вопросы жителей округа. В стенограмме прямой линии, которую приводят «Тюменские известия», есть вопрос о членах его бывшей команды – ныне врио губернатора Ставропольского края Владимире Владимирове и руководителе аппарата правительства СК Ирине Соколовой. «Говорят, возглавить Ставрополье изначально предлагали вам», – спрашивают Кобылкина. Глава ЯНАО впрямую не подтверждает этого, однако говорит, что «ездил в Ставрополь и увидел всё своими глазами», после чего «с двойной силой полюбил Ямал».

Кобылкин рассказывает, что разговаривал с Путинным перед назначением врио губернатора Ставропольского края и кандидатура Владимирова президенту понравилась.

– Меня порадовало, что он работал в нефтегазовом комплексе. Мне он приглянулся, показался таким бессребреником. Мало сегодня таких ребят. Мне хочется, чтобы он справился, – приводит по памяти слова Путина Дмитрий Кобылкин. Также губернатор Ямала подчёркивает, что находится в кадровом резерве и в любой момент по распоряжению президента может покинуть ЯНАО для перехода на другую работу, но сам хотел бы остаться в Салехарде.

Дмитрий Кобылкин родился в Астрахани в 1971 году. Губернаторские полномочия в Ямало-Ненецком автономном округе осуществляет с 2010 года.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
3700
Самый дешёвый кинотеатр откроют в Ставрополе
21 ноября 2017 17:11
Городской ДкиС выиграл грант российского Фонда кино

Ректор СтГАУ вошёл в состав Совета при президенте РФ по науке и образованию
20 ноября 2017 11:27
Соответствующий указ недавно подписал глава государства Владимир Путин

Ставрополец сорвал джекпот в 100 млн рублей
20 ноября 2017 10:51
Очередной житель края стал победителем Общероссийской лотереи

Ставрополье дополнительно получит почти полмиллиарда из федерального бюджета
17 ноября 2017 14:24
Они пойдут на детский сад в Михайловске, водовод в Беломечетской и ликвидацию нескольких свалок

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.