Ставрополь сегодня
Поиск
Более 700 подобных предложений поступило в минэкономразвития, ответственное за госзакупки
Должностные лица пытались лоббировать «своих» подрядчиков для госзаказов
5 ноября 2013 17:21

Пресс-служба губернатора Ставропольского края информирует, что на прошедшей сегодня в правительстве планёрке были рассмотрены проблемные вопросы существующей системы государственных закупок. Краевой комитет, ранее регулировавший её работу, был упразднён пару недель назад. Его функции были переданы министерству экономического развития Ставрополья.

По словам врио губернатора Владимирова, за прошедшее с момента реорганизации время на телефоны ведомства поступило более 700 звонков с предложениями лоббировать интересы определённых подрядчиков, при этом среди звонивших были и должностные лица. Владимиров предложил министерству завести журнал входящих и исходящих звонков с целью отслеживать подобные предложения о ходатайстве. Также врио губернатора обещал впредь наказывать тех, кто навязывает услуги «своих» подрядчиков.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
3682
Вечер регионального кино пройдёт в Ставрополе
23 ноября 2017 12:41
Если вы всё ещё думаете, что в провинции не может быть хорошего кинематографа – самое время убедиться в обратном

Экс-глава минстроя СК встретит Новый год в СИЗО
23 ноября 2017 10:44
Суд ужесточил меру пресечения Игорю Васильеву

Самый дешёвый кинотеатр откроют в Ставрополе
21 ноября 2017 17:11
Городской ДкиС выиграл грант российского Фонда кино

Ректор СтГАУ вошёл в состав Совета при президенте РФ по науке и образованию
20 ноября 2017 11:27
Соответствующий указ недавно подписал глава государства Владимир Путин

Следуйте за нами
 
 
 
© 2012-2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-54899 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт STAVTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.